In den Ferien finden wieder zwei Spiel-, Sport-, Spaßtage im FitKom statt. Alle Infos zu den Terminen gibt es hier.

Auch in diesem Jahr gibt es wieder unseren Adventskalender mit vielen Aktionen und Angeboten. Infos gibt es hier!
Wir wünschen allen eine tolle und erholsame Adventszeit, sowie ein frohes neues Jahr 2019!

Am 17. November fand die zweite Candlelight night bei uns im Sportvereinszentrum FitKom statt. Bei Kerzenschein und Lichterkettenglanz konnte man in besonderen Atmosphäre einen tollen Sportabend genießen.

Wir suchen Kurleiter/innen für Indoorcyling und Kursleiter/innen für Pilates. Für weitere Infos bitte Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! kontaktieren.

Die Halle war voll, der Schweiß lief. Bei unserem alljährlichen Badminton Doppelturnier traten neun Teams gegeneinander an. Der Spaß stand wie immer klar im Vordergrund. Wir freuen uns schon auf das nächste Turnier mit euch!

Im Rahmen der Kooperation mit dem Christoph-Schrempf-Gymnasium wurden im Zuge des "Türöffner-Tags" Filmaufnahmen für "Die Sendung mit der Maus" an der Kletterwand im FitKom gedreht.

Am Mittwoch den 3. Januar 2018 fand zum dritten Mal der FitKom-Warrior statt. Die Aufgabe der Teilnehmer war es, einen anspruchsvollen Hindernis-Parcours möglichst schnell zu absolvieren.

Stillstand gibt es nicht bei der Spvgg Besigheim. Denn wer vielleicht gemeint hat, dass nach der Erweiterung des Sportvereinszentrums FitKom erst einmal nichts mehr passiert, konnte am vergangenen Freitag, 22. September 2017, vom Gegenteil überzeugt werden.

Seit November 2015 bietet das FitKom Rehasport an. Nähere Infos erhalten Sie hier.