Klettern

Erleben Sie die Faszination Klettern. 20 unterschiedliche Routen, mit einer Höhe von bis zu 9 Metern, lassen sowohl bei als auch bei Fortgeschrittenen das Herz höherschlagen.

Einmalige Einverständniserklärung für den Erstbesuch an unserer Kletterwand: Um einen sicheren Kletterbetrieb gewährleisten zu können, benötigen wir von Ihnen eine einmalige Einverständniserklärung. Diese können Sie schon vorab zuhause ausdrucken und unterschrieben mitbringen.

Aktuelle Termine finden Sie im Kletterflyer.

Minderjährige Kletterer benötigen die Unterschrift des/der Erziehungsberechtigten!

Mini-Kids-Kletterkurse (4 - 6 Jahre)

In diesem speziell für die „Kleinen“ geschaffenen Kletterkurs fördern wir in einer Kleingruppe jedes Kind nach seinem individuellen Können. Im Vordergrund steht das spielerische Sammeln erster Klettererfahrungen, Gewöhnung an die Kletterhöhe und Stärkung des Selbstvertrauens. Kurzum mit Spaß eine neue Welt erklimmen.

Inhalt: Sammeln erster Klettererfahrungen; - und Koordinationsübungen; Seilgewöhnung; Gewöhnung an die Kletterhöhe
Dauer: 5 x 1 Stunden, 4 Teilnehmer
Kosten: Mitglieder 43,-€, Gäste 51,-€
Sonstiges: keine Vorkenntnisse erforderlich; Kletterausrüstung (Kletterschuhe ausgenommen) wird gestellt; nur Hallensportschuhe und Sportbekleidung mitbringen.