Herzlich willkommen auf der Homepage der Spvgg Besigheim e.V.

Unsere Facebook-Seite

#BeActive - die gläserne Spvgg Besigheim vom 24.09. - 30.09.

Die Spvgg Besigheim beteiligt sich an der „Europäischen Woche des Sports“ (24. – 30.09.2018) und setzt damit ein Zeichen für ein aktiveres und gesünderes Europa. Vom 24. – 28.09.2018 öffnet die Spvgg Besigheim ihre Hallen bei der #BeActive Woche für alle Interessenten – ob zum Informieren, Mitmachen oder Zuschauen, alle sind herzlich eingeladen die Angebote zu nutzen, sich zu bewegen und die Spvgg Besigheim kennenzulernen.

Am Samstag, 29. September finden morgens und mittags die Baden-Württembergischen Meisterschaften im Judo in der Neckarhalle statt und abends bei der #BeActive Nacht wird beim FitKom-Warrior, Tischkickerturnier, Fußballdartturnier und Volleyballturnier geschwitzt – hierzu kann sich jeder der indestens 12 Jahre alt ist gerne anmelden und kostenlos mitmachen. Der Höhepunkt findet am Sonntag, 30. September beim #BeActive Tag der Spvgg Besigheim von 13 – 18 Uhr im Sportvereinszentrum FitKom statt. Unter allen Besuchern ab 16 Jahre verlosen wir an diesem Tag u. a. einen originalen VfB Fußball mit allen Unterschriften der 1. Mannschaft Saison 2018/19, 10er Karten Fitness und andere tolle Preise. Die Verlosung findet direkt vor Ort statt. Kommen Sie bei uns vorbei und überzeugen Sie sich selbst – unsere Angebote reichen vom Ungeborenen und Baby über Kindersport, Gesundheitssport für Jugendliche, Kraft- und Ausdauertraining für Sportler und solche, die es noch werden wollen, bis hin zum Rehasportler und Demenzkranken. Auch beim Kursangebot mit über 70 Kursen pro Woche, findet jeder etwas für sich.

In der Europäischen Woche des Sports zählt jeder einzelne, der sich entscheidet ein Bewegungsangebot wahrzunehmen und damit den ersten Schritt in ein gesundes und aktives Leben setzt. #BeActive – denn Gemeinsam bewegen wir Deutschland!

Hier geht´s zum Flyer

Hier gibt´s Infos zur #BeActive Nacht am 29.09. ab 18 Uhr