Herzlich willkommen auf der Homepage der Spvgg Besigheim e.V.

Unsere Facebook-Seite

#BeActive Tag - am 30.09.2018 von 13 - 18 Uhr

Die Spvgg Besigheim beteiligt sich an der „Europäischen Woche des Sports“ (24. – 30.09.2018) und setzt damit ein Zeichen für ein aktiveres und gesünderes Europa. Der #BeActive Tag ist unser Höhepunkt in dieser Woche. Infos gibt es hier!

Bei einem Glas Sekt können sich die Erwachsenen über unsere vielfältigen Sportangebote informieren und bei Abschluss eines Jahresvollvertrags im FitKom einen Monat Gratistraining sichern, während die Kinder mit Hilfe einer Laufkarte unsere Abteilungen (Fußball, Judo, Leichtathletik, Tischtennis, Turnen) kennenlernen, die Kletterwand erklimmen oder in der Bewegungslandschaft toben. Bei unserem „nicht so ernsten“ Wettkampf „4 in Bewegung“ kommen alle, beispielsweise auch Familien, zum Zuge. Ein Team aus zwei bis vier Personen durchläuft einen Parcours mit acht Spvgg-Sportarten, das Ganze geht auf Zeit. Infos zur Anmeldung gibt es hier!

An den Ständen unserer Partner können Sie sich massieren lassen oder Ihre Handkraft messen lassen. Vorbeikommen lohnt sich! Wir freuen uns auf einen ereignisreichen Sonntag.

Unter allen Besuchern ab 16 Jahre verlosen wir an diesem Tag einen originalen VfB Ball mit allen Unterschriften der 1. Mannschaft aus der aktuellen Saison 2018/19, 10er Karten Fitness für das FitKom und andere tolle Preise. Die Verlosung findet direkt vor Ort statt. Kommen Sie bei uns vorbei und überzeugen Sie sich selbst – unsere Angebote reichen vom Ungeborenen und Baby über Kindersport, Gesundheitssport für Jugendliche, Kraft- und Ausdauertraining für Sportler und solche, die es noch werden wollen, bis hin zum Rehasportler und Demenzkranken. Auch beim Kursangebot mit über 70 Kursen pro Woche, findet jeder etwas für sich.

In der Europäischen Woche des Sports zählt jeder einzelne, der sich entscheidet ein Bewegungsangebot wahrzunehmen und damit den ersten Schritt in ein gesundes und aktives Leben setzt. #BeActive – denn Gemeinsam bewegen wir Deutschland!