Herzlich willkommen auf der Homepage der Spvgg Besigheim e.V.

Unsere Facebook-Seite

Überraschung beim Kinderfasching

Weit über 450 Kinder mit Eltern und Großeltern, turnten in der Neckarhalle an zahlreich aufgebauten Spielstationen und hatten riesengroßen Spaß an dem von Claudia Schober organisierten Kinderfasching der Spvgg Besigheim e.V..

Im Rahmen dieser Veranstaltung überreichte Überraschungsgast Timm Häberle, Vorstandsvorsitzender der VR-Bank Neckar-Enz eG, der Vorständin des Fördervereins Kindersport, Evi Haug, der Vorständin Finanzen der Spvgg Janette Quaiser und dem Geschäftsführer der Spvgg Torsten Fischer, einen Scheck über 4000 Euro. Die Spende wird wie in der Vergangenheit für besondere Anschaffung wie die Hüpfburg, das Multimotioncenter, das Fußballdarts oder zum Anschub besonderer Projekte verwendet. Alle Anwesenden freuten und bedankten sich bei Herrn Häberle für das wiederholte Engagement der VR-Bank.