Herzlich willkommen auf der Homepage der Spvgg Besigheim e.V.

Unsere Facebook-Seite

Die neuen Kursangebote im FitKom

Queenax1tomahawk ic5 velotrenazieris 1 Zirkel2

Nachbericht zum Tag der offenen Tür

Unser Tag der offenen Tür der Spvgg Besigheim fand zum zweiten Mal komplett in den Räumlichkeiten des Sportvereinszentrums FitKom statt.

Bei einem Glas Sekt wurden die Besucher über das breite Angebot der Spvgg beraten und konnten sogar selbst aktiv werden. An der Kletterwand konnten verschiedene Routen erklommen werden, in Halle 1 war die Hüpfburg, das neu eingebaute MultiMotionCenter und die komplette Bewegungslandschaft für alle Kinder aufgebaut. Ein Laufzettel mit verschiedenen Aufgaben, brachte den Kleinen unsere Sportarten Judo, Leichtathletik, Tischtennis und Turnen näher. Wer schon alle Stationen durchlaufen hat, konnte sich beim Kinderschminken in einen Löwen oder eine Fee verwandeln lassen. Bei einer Choreographie der Turnerinnen konnten sich die Besucher ein Bild von ihrem Können machen. Die Kursvorstellungen der FitKom-Kurse Functional-Training, Indoorcycling und TRX-Schlingentraining zeigten ebenfalls Ausschnitte aus dem breiten Kursprogramm. Bei unseren Partnern der BKK VBU konnten die Besucher ihr biologisches Alter mit Hilfe eines Testgeräts feststellen lassen, während sie bei „Deine Auszeit“ eine 20minütigen Massage genießen konnten. Zudem berieten unsere Trainer des Sportvereinszentrums über das vielfältige Fitness-, Kurs- und Gesundheitsangebot. Weitere Bilder gibt es auf unserer Facebookseite.