Jungs und Mädchen der Jahrgänge 2008-2009 gehen hier auf Torejagd. Aber eigentlich wollen sie einfach nur Spaß haben und miteinander spielen.

Sollten Ihre Kinder in dem Alter sein und Lust auf Fußball haben dann schaut doch einfach mal vorbei. Unsere Kleinen würden sich freuen.

Die Bambinis nehmen an keiner Runde teil sondern spielen auf Spieltagen ohne Wertung oder auf Turnieren ihrer Altersstufe.

Es wird auch in zwei Gruppen trainiert. Es gibt die "Älteren" und eben die "Kleinen" die nicht nur Fussball spielen sondern auch viele Übungen für Koordination und Geschicklichkeit machen um sich auszutoben.

Eigene Homepage der "Kleinen".

Mannschaftsbild

Saison 2016/17

Bambini16 17 bessere qualitaet

Saison 2015/16

Bambini Fußball Gruppenbild Spvgg Besigheim

Saison 2014/2015

Bambinis2014HP

U7 Junioren

G1_12_13.jpg

U6 Junioren

Bambinis_12_13.jpg

Tabelle und Ergebnisse

Die G-Junioren nehmen an den Hallen- und Feldrunden ohne Wertung und an Turnieren teil.

Trainer