Turnen

Im Januar 2019 gibt es wieder dei Möglichkeit zur Aufnahme in die Wettkampfgruppen. Alle Infos dazu gibt es hier!

Vergangenen Freitag war ein besonderer Tag. Zum 20. Mal veranstaltete die Turnabteilung der Sportvereinigung Besigheim ihre traditionelle Gespensterchennacht.

Am 5. Januar findet ab 19 Uhr die Jahresfeier der Turnabteilung im SR statt. Eintrittskarten können ab sofort für 5,-€ im FitKom erworben werden. Eingeladen sind alle Freunde und Mitglieder der Turnabteilung. Wir freuen uns auf eine gesellige Feier.

An zwei aufeinanderfolgenden Wochenenden durften die Turnerinnen der Spvgg Besigheim in der Kreisliga A mit sechs anderen Mannschaften an den Start gehen und ihre Kürübungen an den vier Geräten Sprung, Stufenbarren, Schwebebalken und Boden zeigen.

Am 23.07.2018 fand die Preisübergabe aus der Verlosung der Laufzettel von „Besigheim spielt“ statt. Zehn Kinder konnten sich über attraktive Preise wie Freibadjahreskarten, Gutscheine über Kletterkurse und die Teilnahme an „Spiel-Sport-Spaßtagen“ im FitKom sowie tolle Gesellschaftsspiele freuen.

14 Männer der Freizeitsportgruppe der Spvgg Besigheim machten sich donnerstags auf den Weg, um die Berge rund um Leutasch zu erwandern. Frühmorgens fuhren sie in vier Gruppen los, um sich dann in Mittenwald zum gemeinsamen Frühstück zu treffen. Von dort war es dann nur noch eine halbe Autostunde zum Alpenhotel Karwendel in Leutasch, dem diesjährigen Standortquartier.

Am frühen Morgen fuhr der Bus für die Teilnehmer noch ins Ungewisse. Erst nach der Lösung eines Bilderrätsels stand das Tagesziel Augsburg fest.

Die Turnabteilung der Sportvereinigung Besigheim nahm am Wochenende 7./8. Juli 2018 am Gaukinderturnfest des Turngau Neckar-Enz im heimischen Stadion in Besigheim teil. Mit über 200 gemeldeten Kindern an beiden Tagen trat die Turnabteilung Besigheim zu Ihren Wettkämpfen an.

Das schöne Weinheim an der Badischen Bergstraße lud zum diesjährigen Landesturnfest ein, welcher Einladung auch 22 SportlerInnen der Spvgg Besigheim gefolgt sind.

Freudestrahlend beendeten die Besigheimer Turnerinnen in der Kreisliga A Nord ihren 2. Wettkampftag. Zufrieden mit ihren Leistungen war die Hoffnung groß auf einen Treppchenplatz.

Die Freizeitgruppe Erwachsene sucht Verstärkung. Das Angebot der Turnabteilung Besigheim richtet sich vorallem an Erwachsene, die früher schon geturnt haben und schon mal Gelerntes gerne wieder auffrischen wollen.