Vereinsausschuss und Referate der Spvgg Besigheim

Außer dem Vorstand der Spvgg Besigheim gehören dem Vereinsausschuss folgende Mitglieder an:

Vereinsausschuss
Referatsleiter Ältere
Referatsleiter Entwicklung
Beisitzer
Abteilung Turnen Günter Schneider

Sonstige Ämter

Kassenprüfer Adolf Eisenmann
  Alexander Bleil

Patrick Klink

Referat Vereinszeitung "aktiv"

Vertrauensperson für Kinder und Jugendliche

Stefanie Fellger                                                    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!