Herzlich willkommen auf der Homepage der Spvgg Besigheim e.V.

Unsere Facebook-Seite

Das schöne Weinheim an der Badischen Bergstraße lud zum diesjährigen Landesturnfest ein, welcher Einladung auch 22 SportlerInnen der Spvgg Besigheim gefolgt sind.

Ab 18. Juni kann wieder zwei Monate lang für nur 70€ trainiert werden! Alle wichtigen Infos gibt es hier!

In den Sommerferien bietet die Spvgg Besigheim wieder viele tolle Aktionen für Kinder und Jugendliche im Alter von 2 bis 14 Jahren an. Angefangen mit den Spiel-, Sport-, Spaßtagen über Kinder-Leichtathletik und Kletterkurse bis hin zur Olympiawoche und weiteren Angeboten. Alle Infos zu den Aktionen und zur Anmeldung gibt es hier.

Das Indoorcycling Event der Indoorcycling Group (ICG), das in diesem Jahr zum ersten Malbei uns im FitKom stattgefunden hat, war für alle 110 Teilnehmer/innen eine motivierende und schweißtreibende Veranstaltung. Insgesamt konnten 5 Kurse á 50 Minuten mitgefahren werden.

Pokalfinale 17 18 Pokaluebergabe

Die erste Herrenmannschaft konnte sich in Asperg als Pokalsieger 2017/18 in der Kreisliga A+B durchsetzen. Auch die zweite Herrenmannschaft kämpfte sich bis zum Pokalfinale in der Kreisliga C+D durch und verlies Asperg als Zweitplatzierter.

Vom 20. – 24. August findet wieder unsere beliebte Olympiawoche statt. Eine Woche lang können sich täglich Kinder im Alter zwischen 7 und 12 Jahren austoben, Spaß haben und richtig viel Sport machen. Alle Infos zur Anmeldung gibt es hier.

Für unsere Netzwerkarbeit "Lokale Allianz Besigheim" wurde unser Verein von der WLSB-Sportstiftung in der Kategorie "Kooperationsmodelle" mit einem Anerkennungspreis ausgezeichnet.

2018 veranstaltet die Spvgg wieder ein Camp der VfB-Fußballschule. Anmeldungen sind ab sofort möglich.  Zur Anmeldung geht es hier.

Seit November 2015 bietet das FitKom Rehasport an. Nähere Infos erhalten Sie hier.

Die Spvgg Besigheim hat nun auch ihre eigene Vereins-App! Jedes Android-Gerät ab Version 4.1 oder höher und jedes iOS-Gerät ab Version 7.1 oder höher kann die App kostenlos im Store herunterladen.