2023 kinderschutzgebiet verein spvgg besigheim banner

Herzlich Willkommen bei der Sportvereinigung Besigheim e.V.

Wir sind einer der mitgliederstärksten Sportvereine im Sportkreis Ludwigsburg. Unsere „Sportklassiker“ Fußball, Gerätturnen, Jazz-Dance, Judo, Leichtathletik, Sportgymnastik, Tischtennis und Volleyball werden ergänzt von vielfältigen Angeboten wie Athletic Workout, Body-Fitness, Indoor-Cycling, Gerätetraining, Karate, Klettern, Pilates, Reha-Sport, Selbstverteidigung, Sportabzeichen, TRX-Schlingentraining, Yoga und Zumba. Neben dem Wettkampfsport gibt es bei uns zahlreiche Freizeitsportangebote für Jung und Alt, die von unseren KiB-Angeboten (Kinder in Bewegung) im Kindesalter, über die Jugend-, Frauen- und Männergruppen, bis zu einer Fülle von Möglichkeiten für Sport und Bewegung im Seniorenalter reichen.

Spieletreff
01.03.2024 19:30 - 22:30

Auch bei uns:

Qualitätsmerkmal Kinderschutz:

Judo Judokas unter neuer Führung

Gerhard Mehler übernimmt das Amt des Abteilungsleiters

Judo Spvgg Besigheim mit 3 Bezirksmeistern bei den u11 Judokas

Am Samstag, den 27.01., fanden in Bietigheim-Bissingen die Bezirks Einzelmeisterschaften (BEZ EM) für Judokas der Altersklasse u11 (unter 11 Jahre) statt.

Pressemitteilung Höchster Mitgliederstand der Vereinsgeschichte: Spvgg Besigheim begrüßt ihr 4000. Mitglied

Der neunjährige Samuel Kammerer ist das 4000. Mitglied der Spvgg Besigheim. Ende Januar war er Mitglied geworden, um bei uns Fußball zu spielen.

Aktuelles Jugendausflug in die Sprungarena Brackenheim

Liebe Jugendliche der Spvgg Besigheim, wir möchten euch gerne zu unserem Jugendausflug am Donnerstag, den 22.02.2024 in die Sprungarena Brackenheim einladen.

Turnen Einladung zur Jahreshauptversammlung der Turnabteilung

An alle Mitglieder, Freunde und Unterstützer der Turnabteilung mit den Gruppen
Turnen, Leichtathletik und Volleyball der Spvgg Besigheim

zur Jahreshauptversammlung der Turnabteilung

am Freitag, 01.03.2024 um 19.30 Uhr

im Sportstättenrestaurant

Turnen Besigheimer Gerätturnerinnen bestreiten Trainingstage in Leonberg

Zur Vorbereitung der Ligasaison 2024 haben die Gerätturnerinnen am vergangenen Sonntag den 21.01. ihre erste Trainingseinheit in der Gerätturnhalle der Sportwelt des SV Leonberg-Eltingen bestritten.

Sportvereinigung Besigheim e.V.
Jahnstraße 9 74354 Besigheim

• dummy(07143) 83 00 91

• dummy(07143) 96 32 81

• dummy info@spvgg-besigheim.de

Öffnungszeiten Geschäftsstelle & Verwaltung FitKom:

Montag: 9 - 12 Uhr
Mittwoch: 9 - 12 Uhr
Donnerstag: 9 - 12 Uhr

RECHTLICHE HINWEISE

Sie haben Interesse an unserem Newsletter?

Hier klicken und eintragen ...

Das Spendenkonto der Spvgg Besigheim e.V.
KSK Ludwigsburg