Herzlich Willkommen bei der Sportvereinigung Besigheim e.V.

Wir sind einer der mitgliederstärksten Sportvereine im Sportkreis Ludwigsburg. Unsere „Sportklassiker“ Fußball, Gerätturnen, Jazz-Dance, Judo, Leichtathletik, Sportgymnastik, Tischtennis und Volleyball werden ergänzt von vielfältigen Angeboten wie Athletic Workout, Body-Fitness, Indoor-Cycling, Gerätetraining, Karate, Klettern, Pilates, Reha-Sport, Sportabzeichen, TRX-Schlingentraining, Yoga und Zumba. Neben dem Wettkampfsport gibt es bei uns zahlreiche Freizeitsportangebote für Jung und Alt, die von unseren KiB-Angeboten (Kinder in Bewegung) im Kindesalter, über die Jugend-, Frauen- und Männergruppen, bis zu einer Fülle von Möglichkeiten für Sport und Bewegung im Seniorenalter reichen.

Spieletreff
02.12.2022 19:30
Ausgabe der Sportabzeichen
16.12.2022 19:00

Turnen Besigheimer Turnerinnen triumphieren beim Landesfinale

Schon in den frühen Morgenstunden ging es am Wochenende für 4 neunjährige Besigheimer Turnerinnen und ihren Begleitern los zum Landesfinale in Illerrieden bei Ulm.

Judo Baden-Württembergische Einzelmeisterschaften u13

Am 12.11.2022 war Pforzheim der Austragungsort der Baden-Württembergischen Einzelmeisterschaften der Altersklasse u13.

Fussball Förderverein // Erfolgreiche Förderungen

Daumen hoch! Wenn diese Geste auch noch von lachenden Kindern kommt, ist alles gut. Der im Jahr 2020 gegründete Verein zur Förderung des Fußballsports innerhalb der Spvgg Besigheim e.V. hat es mit seiner finanziellen Unterstützung erleichtert, dass die D1-Junioren der Spvgg ein Sommercamp am Bodensee absolvieren konnten und bei dieser Gelegenheit an einer Mini-WM teilnehmen durften.

Fussball Sowohl die B- als auch die C-Junioren konnten ihre Vorrunde als Tabellenerster abschließen

Die C-Juniorenfussballer der Spvgg setzten sich auch im letzten Spiel der Qualirunde durch und besiegten in einer hektischen Begegnung den FV Kirchheim mit 4:2.

Turnen Viel Spaß bei den Besigheimer Gespensterstunden

Nicht, dass in Besigheim die Uhren anders ticken. Jedoch fanden letzten Samstag die Gespensterstunden der Turnabteilung der Spvgg Besigheim kindgerecht nicht nach Mitternacht sondern am Nachmittag statt.

Stellenangebot Verstärkung für unsere Geschäftsstelle gesucht (m/w/d)

Die Spvgg Besigheim sucht für die Geschäftsstelle ab sofort einen Mitarbeiter (m/w/d) mit einer Wochenarbeitszeit von ca. 10 Stunden.

Sportvereinigung Besigheim e.V.
Jahnstraße 9 74354 Besigheim

• dummy(07143) 83 00 91

• dummy(07143) 96 32 81

• dummy info@spvgg-besigheim.de

Öffnungszeiten Geschäftsstelle & Verwaltung FitKom:

Montag: 9 - 12 Uhr & 18 - 22 Uhr
Donnerstag: 9 -13 Uhr & 16 - 18 Uhr

RECHTLICHE HINWEISE

Sie haben Interesse an unserem Newsletter?

Hier klicken und eintragen ...