KiB - Kinder in Bewegung

KiB ist ein vielseitiges, sportartübergreifendes Bewegungskonzept für Klein- und Grundschulkinder - gesponsert von der BKK VBU und bereits vierfach mit Jugendförderpreisen ausgezeichnet

Für die gesunde Entwicklung unserer Kinder ist Bewegung von elementarer Bedeutung. KiB bietet die Möglichkeit vielseitige, sportartübergreifende und zielgerichtete Bewegungs-, Spiel- und Sportangebote wahrzunehmen. Eine sportliche Grundlagenausbildung, die nicht nur auf den motorischen Bereich positive Wirkung zeigt, sondern in allen Lebensbereichen des Kindes.

Kinder brauchen Bewegung, Spaß und vielseitige Anregungen, darum „KiB“ mit.

Unsere KiB-Übungsstunden mit den geltenden Coronaregeln (Kontaktdaten zum Anmelden, Stundenübersicht)

Eine Stundenübersicht und Kontaktdaten zum Anmelden für die KiB-Übungsstunden, mit den jeweiligen Email-Adressen der KiB-Übungsleiter/-innen finden Sie hier.

Liebe Eltern,

wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir nach den Sommerferien unsere 18 KiB-Übungsstunden mit den geltenden Vorsichtsmaßnahmen anbieten können. Wir, das KiB-Übungsleiterteam, sind hochmotiviert und freuen uns mit Ihren Kindern wieder vielfältige Sportstunden erleben zu dürfen.

Zum Schutze der Gesundheit aller bitten wir Sie folgende Hinweise zu beachten:

• EINE ANMELDUNG IST ERFORDERLICH!
    Eine Teilnahme am KiB-Übungsbetrieb ist nur mit vorheriger Email-Anmeldung - mindestens einen Tag im Voraus - bei dem/ der jeweiligen Übungsleiter/-in möglich. Ihr/-e Übungsleiter/-in teilt Ihnen dann die Startzeit und den Treffpunkt sowie die Endzeit und den Abholungsort mit. Treffpunkt und Abholungsort werden vor den Sporthallen sein! Die jeweiligen Email-Adressen der KiB-Übungsleiter/-innen finden Sie im Anschluss dieses Schreibens.
  • Bitte bringen Sie Ihr Kind erst kurz vor Beginn der Übungsstunde umgezogen (es stehen keine Umkleiden zur Verfügung) zum angegebenen Treffpunkt und verlassen sie die Sportstätte direkt nach der Übungsstunde gleich wieder.
  • Bitte geben Sie Ihrem Kind saubere Sportschuhe, die es selbst anziehen kann und ein Getränk, mit Namen versehen, mit.
  • Aufgrund der beschränkten Kapazitäten bitten wir von einer mehrmaligen Teilnahme pro Woche an verschiedenen KiB-Gruppen für ein und dasselbe Kind abzusehen, es sei denn die Gruppenkapazität lässt dies locker zu. In diesem Fall bitte mit dem verantwortlichen Übungsleiter/-in Rücksprache halten.
    Ausgenommen hiervon ist das Schnuppern in mehreren Gruppen in der Anfangszeit. Hierfür ist lediglich die Email-Anmeldung beim Übungsleiter/-in notwendig!
  • Bitte besprechen Sie im Vorfeld die in der „Unterweisung und Einverständniserklärung für Kinder“ genannten Regeln mit Ihrem Kind und geben Sie das Formular Ihrem Kind unterschrieben zum ersten Übungsstundenbesuch mit (einmalig!).
  • Vereinsneue Kinder: Ein dreimaliges Schnuppern mit Email-Anmeldung bei dem/ der Übungsleiter/-in ist unverbindlich möglich. Bitte geben Sie beim dritten Schnuppertermin Ihres Kindes einen ausgefüllten Vereinsaufnahmeantrag und die „Einwilligung für die Fertigung und Verwendung von Foto und Videoaufnahmen zum Zwecke der Öffentlichkeitsarbeit (einmalig) bei dem/der Übungsleiter/-in ab.
  • Wir versuchen möglichst Ihren Aufenthalt (= Eltern) in den engen Räumlichkeiten/ Fluren des Gustav-Siegle-Hallen-Komplexes/ des FitKoms zu vermeiden. Falls ein Betreten der Räumlichkeiten/ Flure/ Toiletten doch notwendig wird, empfehlen wir zum Eigenschutz und zum Schutze der anderen einen Mund-/Naseschutz.

Vielen Dank im Voraus für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.
Wir freuen uns auf Ihre Kinder.

Ihr KiB-Übungsleiterteam

Sportvereinigung Besigheim e.V.
Jahnstraße 9 74354 Besigheim

• dummy(07143) 83 00 91

• dummy(07143) 96 32 81

• dummy info@spvgg-besigheim.de

Öffnungszeiten Geschäftsstelle:

Verwaltung Abt. FitKom:

RECHTLICHE HINWEISE

Sie haben Interesse an unserem Newsletter?

Hier klicken und eintragen ...