Pressemitteilung Endlich: Nach vier Jahren erstmals wieder „Besigheim spielt“ am 22. Mai

2018 fand die Veranstaltung zum letzten Mal statt. Nun steht am 22. Mai mit „Besigheim spielt“ endlich wieder viel Spaß, gute Laune und natürlich interessante Abwechslung auf dem Programm.

Pressemitteilung Besigheimer Judoka mit zwei Landesmeisterinnen u15

Esslingen – Am Sonntag, den 15.05., fanden in der Halle der Bundesliga Judoka des KSV Esslingen die Württembergischen Einzelmeisterschaften für Mädchen und Jungen der Altersklasse u15 statt.

Pressemitteilung Gerätturnen weiblich erhält das Qualitätssiegel „STB Turnschule“ in Silber

Das Qualitätssiegel „STB Turnschule“ erhalten Vereine verliehen, die eine hochwertige und qualifizierte Ausbildung im Nachwuchsbereich für die Teilnehmerinnen anbieten und damit den Wettkampfsport im Gerätturnen vorantreiben.

Pressemitteilung Silber für Johanna Weber

Am 08. Mai 2022 fand in Berkheim der 15. Spieth Cup statt.

Pressemitteilung Platz 3 für die Turnerinnen in der Landesliga

Am 07.05.2022 fand in Ellhofen das Ligafinale der Landesliga statt

Pressemitteilung Tabellenplatz 2 für die Turnerinnen in der Landesliga

Am zweiten von insgesamt drei Wettkampftagen erkämpften sich die Turnerinnen der Spvgg Besigheim am 1. Mai in Hoheneck wieder einen Podestplatz.

Sportvereinigung Besigheim e.V.
Jahnstraße 9 74354 Besigheim

• dummy(07143) 83 00 91

• dummy(07143) 96 32 81

• dummy info@spvgg-besigheim.de

Öffnungszeiten Geschäftsstelle & Verwaltung FitKom:

Montag: 9 - 12 Uhr & 18 - 22 Uhr
Donnerstag: 9 -13 Uhr & 16 - 18 Uhr

RECHTLICHE HINWEISE

Sie haben Interesse an unserem Newsletter?

Hier klicken und eintragen ...